1000gr BISQUISIT
600gr uova intere
200gr acqua
Per la preparazione del Bisquisit seguire la ricetta base indicata sulla confezione.
500gr gelato gusto cioccolato bianco (READY CHOCO BIANCO)
100gr panna o latte
50gr ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere l‘Alaska nel latte o panna tiepidi (30-35°), aggiungere il gelato e montare in planetaria con frusta a palla per 2-3 minuti fino alla consistenza desiderata.
500gr gelato gusto cioccolato classico (READY CHOCO CLASSICO)
100gr panna o latte
50gr ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere l‘Alaska nel latte o panna tiepidi (30-35°), aggiungere il gelato e montare in planetaria con frusta a palla per 2-3 minuti fino alla consistenza desiderata.
500gr gelato gusto cioccolato fondente (READY CHOCO FONDENTE)
100gr panna o latte
50gr ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere l‘Alaska nel latte o panna tiepidi (30-35°), aggiungere il gelato e montare in planetaria con frusta a palla per 2-3 minuti fino alla consistenza desiderata.