1000 g Fruit Purée Lampone
150 g Alaska ex. neutro
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro in Fruit Purée Lampone sotto costante agitazione.
Colare la gelatina ottenuta sul fondo del piatto e lasciar rassodare.
500 g Cheesequick
50-150 g zucchero
500 g acqua
850 g formaggio cremoso
mescolare Cheesequick con lo zucchero e sciogliere in acqua tiepida (45°C). Aggiungere gli altri ingredienti e montare ad alta velocità per circa 3 minuti.
1000 g Murbella
500 g burro freddo a pezzi
100 g nocciole in granella
Q.b. Colore Rosso Idrosolubile Cresco
Impastare in impastatrice con il gancio tutti gli ingredienti. Quando iniziano a sabbiare, fermare la macchina e sgranare a mano su una teglia. Congelare e cuocere da congelati a 150-160°C in forno ad aria 1e a 180°C in forno statico. Quando freddi, usare come decorazione. Comporre il piatto come da foto.