Base frolla croccante, farcita ai frutti rossi e spuntoni di Schokobella.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA 400 g burro morbido 50 g uova intere 50 g acqua
Impastare tutti gli ingredienti a bassa velocità fino ad ottenre una massa omogena e compatta. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 min. e coppare la frolla a piacere.
Ingredienti
q.b. KRANFIL’S CIOCCOLATO
Scaldare Kranfil’s a 40°C. e colarlo sulla base di frolla capovolta, in modo da creare una “camicia” crunchy esterna. Distribuire in modo uniforme aiutandosi con una spatolina a gomito.
Ingredienti
1000 g FRUIT PUREE CAPFRUIT FRUTTI ROSSI 200 g ALASKA EX. NEUTRO
Scaldare Fruit Puree e unire Alaska Ex. Neutro. Versare uno strato all’interno della frolla e abbattere.
Ingredienti
q.b. SCHOKOBELLA
Montare Schokobella e creare degli spuntoni e decorare con lamponi freschi.