150 g Alaska Ex. Neutro
200 g acqua
120 g Pasta Pistacchio Kerman
1000 g panna montata
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Pistacchio Kerman e infine aggiungere delicatamente la panna montata. Dressare sulla base dei bicchierini e abbattere.
1 busta (400 g) di preparato per Torta al Cioccolato
120 g olio
4 uova intere (200 g)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria o con frusta elettrica a forte velocità per 5 minuti. Versare l'impasto negli stampi unti con apposito staccante Formstac.
Cuocere in forno a 180°C per circa 35/40 minuti (temperature e tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno). Sbriciolare per ottenere il crumble da stendere sullo strato di mousse.
1000 g latte
200 g preparato per Crème Caramel
Portare ad ebollizione il latte.
Mescolare il Mix crème caramel e riportare ad ebollizione.
Versare negli stampi di silicone a sfera e abbattere.
Quando freddo, sformare e comporre il dolce come da foto.