IMPASTO
1000 g MIX ONE NATURE
5 g sale
30 g lievito di birra
100 g tuorlo
260 g acqua temperatura ambiente
100 g burro
15 g AROMA ARANCIO/LIMONE NATURALE CRESCO
COMPOSTO
1000 g burro + 600 g zucchero
Impastare tutto in planetaria e far riposare per 5 minuti a temperatura ambiente; quindi stendere l'impasto e posizionarlo su una teglia. Coprire e depositare in frigorifero per almeno 12 ore. Stendere l'impasto ad uno spessore di 5-6 mm, stendervi sopra 350 g del composto indicato in ricetta e dare una piega a 3. Tagliare delle strisce di pasta larghezza 2 cm x altezza 30-32 cm, del peso di circa 90 g e dare la forma a “S”. Far lievitare a 26°C per circa 60-65 minuti e infornare alla temperatura di 170°C per 15 minuti. Tempi e temperature possono variare a seconda del forno utilizzato.
q.b. VARIEGÒ MANGO-MARACUJA
Una volta raffreddate, spalmare le brioches in superficie seguendo la linea ad “S” con Variegò Mango-Maracuja.