BONCAKE GLUTEN FREE

Nuovi prodotti

TRE PRODOTTI PER LA REALIZZAZIONE DI CAKE E DOLCI DA FORNO GLUTEN FREE SENZA RINUNCIARE AL GUSTO

18/01/2019

Preparati per Cake senza glutine alla Quinoa, Grano Saraceno e Mais.

Si tratta di preparati in polvere per cakes e dolci da forno, con cui si possono preparare tranci, tortine, mignon, monoporzioni etc.

 

Le caratteristiche principali dei Boncake sono:

 

• Senza glutine

• Sapore caratteristico e deciso

• Ottima lavorabilità dell’impasto

• Con farine selezionate

• Congelabile

 

PACKAGING: Sacchetto da 1 Kg

 

SCOPRI TUTTI I DETTAGLI:

- BONCAKE MAIS

- BONCAKE QUINOA

- BONCAKE GRANO SARACENO

Su questo sito sono presenti cookie di terze parti per l'analisi della navigazione, l'integrazione con i social network e una migliore usabilità generale  Privacy Policy . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Chiudi