50 g Ovosil
500 g zucchero
250 g acqua
Montare in planetaria con frusta a palla a media velocità per circa 6 min. fino ad ottenere un impasto fermo aggiungendo lo zucchero in tre tempi. Dressare i dischi meringa e cuocere a 110°C per 1/2 ore a valvola aperta.
150 g Alaska Ex. Neutro
250 g Fruit Purée Passion Fruit
250 g Fruit Purée Natur Mango
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro all’interno delle Fruit Purée (riscaldate a circa 40°C), versare nello stampo e abbattere. Ricavare poi dei cubetti da mettere all’interno della mousse.
200/250 g Alaska Ex. Neutro
250 g Fruit Purée Frutto della Passione + 250 g Fruit Purée Natur Mango
600 g panna fresca semimontata
Disperdere l’Alaska Ex. Neutro nei Confrutti Natur (riscaldati a circa 40°C), amalgamare il tutto alla panna semimontata e aggiungere i cubetti di gelée.
Mettere alla base un disco di meringa, ricoprire con la mousse, inserire uno strato di pan di spagna, ricoprire nuovamente con la mousse e chiudere con un disco di meringa. Abbattere.
q.b Cristaline Maracuja con Semi
q.b granella di meringa