Una fragrante base di frolla abbraccia una gustosa gelée ai frutti rossi e una morbida mousse ai frutti di bosco.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA
400 g burro
100 g uovo
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare in sfogliatrice a un’altezza di 3.5 mm e porre negli stampi microforati.
Ingredienti
1000 g FRUIT PURÉE FRUTTI ROSSI 300 g ALASKA EXPRESS NEUTRO
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro all’interno delle Fruit Purée (riscaldate a circa 40°C), versare uno strato nella frolla e abbattere.
Ingredienti
1000 g panna semimontata
150 g ALASKA EXPRESS NEUTRO
200 g acqua 70 g PASTA FRUTTI DI BOSCO
Sciogliere l’Alaska Ex.Neutro nell’acqua. Aggiungere la pasta ai frutti rossi e la panna semimontata. Dressare con sac à poche sulla gelée di frutta e abbattere.